domingo, 14 de dezembro de 2014

Rúben Guerreiro vai correr numa equipa norte-americana.

Guerreiro assinou por um ano com a Axeon Cycling Team.
Ruben Guerreiro sub23
O vencedor da última Volta a Portugal do Futuro, Rúben Guerreiro, vai mudar-se para os Estados Unidos e correr, em 2015, pela equipa Axeon Cycling Team, disse o corredor de 20 anos à agência Lusa.
O ciclista de 20 anos defendia até agora as cores da equipa Liberty Seguros-Feira-KTM, com as quais participou na Volta à França do Futuro, onde foi o segundo melhor português, ao concluir a prova em 14.º – Joaquim Silva terminou em 8.º – e foi 75.º na prova de fundo de sub-23 dos Campeonatos do Mundo disputados neste ano em Ponferrada, Espanha.
A Axeon Cycling Team é uma equipa continental (terceira divisão) norte-americana liderada por Axel Merckx, filho do campeão belga Eddy Merckx, que tem por missão formar jovens ciclistas do escalão sub-23.