Powered By Blogger

sexta-feira, 12 de julho de 2019

Taça Reg. de XCO e Encontros de Escolas de Ciclismo da ARCVR 2019

taça  reg  xco 2019  cartaz
Foi informado pelo CTM de Vila Pouca de Aguiar que a prova do dia 28 de Julho de 2019 ficou adiada para data a ser divulgada, foi esta nota enviada a ARCVR
EVENTO ADIADO
Considerando o baixo número de atletas inscritos, somos obrigados a adiar o evento de XCO agendado para o dia 28 de julho para uma data a anunciar. A nova data está a ser estudada com a Associação Regional de Ciclismo de Vila Real.

Pedidos desculpa pelo incómodo.

5º BTT XCO CTM Vila Pouca de Aguiar – Apresentação

A taça regional de XCO da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real está de volta e ninguém vai querer ficar de fora. Dia 28 de julho, no Complexo Desportivo de Vila Pouca de Aguiar, vem desfrutar de um circuito desafiante e passar um bom momento entre amigos. As escolinhas de ciclismo: Pupilos, Benjamins, Iniciados, Infantis e Juvenis também vão estar presentes nesta aventura.
Todos os amantes do BTT são convidados a participar, já que se trata de uma prova aberta, ou a apoiar quem se desafiar no percurso destinado ao 5º BTT.
Não percas tempo e inscreve-te através do link http://www.prozis.com/bttvilapouca2019, se vais participar nas provas dos mais pequenos, inscreve-te através do link http://gest.uvp-fpc.pt:8880/prova_pendente_site_categoria.php?id_prova=32305
Vai ser um dia diferente…Participa!
Somos a informar que já se encontra aberta a plataforma de inscrições para o XCO  dia  28  de  Julho  de  2019  em  Vila  Pouca  de  Aguiar

O evento 5º BTT CTM Vila Pouca 3ª Prova XCO já tem plataforma de eventos aberta no site da Prozis.