Nélson Oliveira (68.º) foi melhor português na Volta a Qatar.

Volta ao Qatar:

Nélson Oliveira (68.º) foi melhor português

Pódio Final Volta ao Qatar 2015
Pódio.
Nélson Olíveira (Lampre-Merida), no 68.º lugar, foi o melhor português na Volta ao Qatar, prova por etapas que terminou nesta sexta-feira naquele emirato e que foi ganha pelo holandês Niki Terpstra (Etixx-Quick Step).
O outro corredor nacional em prova, Mário Costa, também da equipa italiana, terminou em 95.º, a 15.58 minutos do vencedor. Oliveira, atual campeão nacional de fundo de contrarrelógio, ficou a 12.02 minutos do holandês.
Ao pódio final da corrida disputada no pais da região do Golfo Pérsico subiram também o polaco Maciej Bodnar (Tinkoff-Saxo), segundo classificado, e o noruegês Alexander Kristoff (Katusha), que foi terceiro.
Por equipas, a prova de seis etapas foi ganha pela belga Etixx-Quick Step, enquanto a Lampre-Merida se quedou pelo ante-penúltimo lugar entre as 18 formações que disputaram a corrida.