Guacamole
Comida típica Mexicana, pode ser consumida como acompanhamento da salada, em pão, biscoito, torrada ou wrap integral.
O abacate é rico em vitaminas e fibras que promovem sensação de saciedade, possui baixa carga glicêmica, rico em Omega 9.
Fonte de gordura monoinsaturada, que auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares e na redução do colesterol.
Caso utilize somente metade do abacate, pode guardar o restante na geladeira.
Ingredientes:
½ abacate
Sal a gosto
Pimenta a gosto.
¼ tomate picado (sem semente)
¼ cebola picada
½ limão
Modo de preparo:
Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos.
Abra o abacate ao meio, retire o caroço e coloque ½ abacate em um pote.
Amassar moderadamente o abacate com um garfo, misturar a cebola e o tomate, acrescente o limão, sal e a pimenta do reino.
O consumo do guacamole deve ser imediato.
MM
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